Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Aroma-Hendl im Pergament

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

500 g Karotten
2 unbehandelte, ungeschälte Orangen
4 Hühnerbrustfilets mit Haut (à 120 g)
2 EL Olivenöl
4-5 kleine Kräuterzweige (z. B. Rosmarin, Thymian, Basilikum, Dille, Petersilie) bzw. 1 TL getrocknete Kräuter
2-3 TL Honig
Salz, Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung:

Karotten waschen, schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Von den Orangen 8 dünne Scheiben abschneiden und restliches Fruchtfleisch auspressen. 4 Stück Backpapier zu jeweils 40 x 40 cm zuschneiden.
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Olivenöl von allen Seiten kräftig anbraten. Die Kräuter kurz mitbraten, alles herausnehmen und beiseitestellen.

Im Bratrückstand Karotten- und Orangenscheiben kurz anbraten, mit 6 EL des Orangensafts ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und jeweils auf die Mitte der Backpapierstücke geben. Huhn und Kräuter daraufsetzen. Papier über der Füllung zusammenfalten, die Seiten zudrehen und wie ein Bonbon zubinden. Auf ein Blech setzen und die Päckchen im vorgeheizten Rohr bei 200 °C etwa 20 Minuten garen. Dann auf Tellern anrichten und die Päckchen öffnen.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...