Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Bananen-Auflauf mit Himbeer-Sauce

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Portionen:

2 Bananen
2 Eier
50 ml Kokosmilch
100 ml fettarme Milch
100 g Grieß
3 Pkg. Natur-Vanillezucker
2 TL brauner Zucker
2 EL Rum
1 Zitrone (unbehandelt)
1 TL frischer Ingwer (gehackt)
Salz
Butter
Muskat
Zimt
Semmelbrösel


Zubereitung:

1) Backrohr auf 200 °C vorheizen. Bananen in Stücke schneiden. Eier in Dotter und Klar trennen. Bananen, Dotter, Kokosmilch, Milch, Grieß, Vanillezucker, Zucker, Rum, abgeriebene Zitronenschale, Ingwer, 1 Prise Muskat und 1/4 TL Zimt fein pürieren.

2) Eiklar mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen. Schnee unter die Bananen-Masse heben.

3) Förmchen dünn mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen, Masse einfüllen. Aufläufe im Rohr ca. 20 Minuten backen, aus den Förmchen lösen und mit heißer Himbeer-Sauce anrichten.

Himbeer-Sauce:
(4 Portionen, Zubereitung ca. 10 Min.)
2 Mandarinen
200 g TK-Himbeeren (aufgetaut)
2 TL brauner Zucker
Zimt
Mandarinen auspressen. Himbeeren, Mandarinensaft, Zucker und 1/4 TL Zimt fein pürieren. Sauce durch ein Sieb streichen und kurz vor dem Servieren erhitzen, aber nicht aufkochen.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...