Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Bananenschnitte

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

Für das Biskuit:
5 Eier,
150 g Zucker,
120 g Mehl,
Fett für das Blech.

Für den Belag:
1 kg Bananen,
125 ml Schokolikör,
3/8 l Milch,
1 Packung Vanillepuddingpulver,
50-70 g Staubzucker,
250 g Butter,
1-2 cl Rum.
Kakao zum bestreuen



Zubereitung:

Das Eiklar vom Dotter trennen. Dotter mit dem Zucker zu einem glatten Teig rühren. Das Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl vorsichtig unter die Masse heben. Backblech befetten und mit Mehl bestäuben, den Teig gleichmäßig (Höhe ca. 2 cm) darauf verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Rohr etwa 10 Minuten backen.

Für den Belag den Pudding laut Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. Die Butter schaumig rühren und löffelweise den Pudding unterrühren. Mit Rum und Staubzucker abschmecken. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen.

Das Biskuit in 3 Teile, entsprechend der Kastenform zuschneiden. Die Kastenform mit einer Lage Biskuit auslegen mit Schokolikör bestreichen. Die Bananen der Länge nach und quer halbieren. Die Stücke auf dem Biskuit verteilen, mit einem Teil der Puddingcreme bedecken. Diesen Vorgang wiederholen und mit einer Labe Biskuit abschließen. Das Tiramisu für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, stürzen, und mit Kakao bestreuen. In Stücke schneiden und auf Tellern dekorativ anrichten.




Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...