Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Beeren-Ricotta-Bruschetta

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: 10 Minuten

Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:

8 Thymianzweige
300 g gemischte Beeren (z. B. Ribisel, Heidelbeeren, Brombeeren)
1 EL Pistazien
2 EL Butter
8 Scheiben Baguette
4 EL Honig
200 g Ricotta

Zubereitung:

Thymian und Beeren waschen, Beeren von den Rispen bzw. vom Strunk befreien. Pistazien hacken.

Butter in eine Pfanne geben und die Baguettescheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze rösten. Honig und 4 Thymianzweige in einem kleinen Topf einmal aufkochen lassen und zur Seite ziehen.

Die lauwarmen Brote mit dem Ricotta bestreichen und mit den Beeren belegen. Jeweils 1/2 EL Thymianhonig über die Brote träufeln.

Die Baguettescheiben mit den restlichen Thymianzweigen garnieren, mit den Pistazien bestreuen und sofort servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...