Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Beerenschmarren mit Nougat-Eis

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung ca. 15 Minuten


Bildquelle: Billa

Zutaten für 6 Personen:

4 Eidotter
6 Eiklar
½ l Milch
250 g Mehl
125 g Kristallzucker
Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren und Brombeeren
Schweineschmalz oder Butter
Nougat Eis
1/8 l Obers
1/8 l Milch
6 Dotter
125 g Zucker
100 g Nougat


Zubereitung:

Die Eidotter mit Mehl und Milch zu einem Teig verrühren, den Eischnee mit Zucker aufschlagen, vorsichtig unter den Teig rühren und in die vorgewärmte Pfanne gießen.

Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren und Brombeeren auf den Schmarren setzen und im Rohr backen. Anschließend den Schmarren reißen und mit Butter und Zucker glasieren.

Für das Eis Obers und Milch aufkochen lassen, Eidotter und Zucker verrühren und anschließend unter das Milch-Obers-Gemisch ziehen und zur Rose kochen. Das erweichte Nougat beifügen und in der Eismaschine frieren.




Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...