Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Bohnen-Eintopf mit Debreziner

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:

2 gelbe Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
250 g Fenchelknolle
300 g Debreziner
760 g weiße Bohnen (Dose, Abtropfgewicht)
600 g Tomaten
2 TL Rosmarinnadeln
1 Handvoll Petersilienblätter
2 EL Olivenöl
1,5 l Rindsuppe
2 Lorbeerblätter
1 TL Chili aus der Mühle
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Fenchel putzen, den Strunk herausschneiden und den Fenchel in Streifen schneiden. Debreziner in Scheiben schneiden. Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Rosmarin und Petersilie hacken.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Knoblauch und Fenchel zugeben und kurz mitandünsten. Suppe, Lorbeer, Rosmarin und Chili zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten kochen. Debreziner, Bohnen und Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten kochen. Lorbeer entfernen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eintopf anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...