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Rezept: Brezel-Zwiebelsuppe mit Bier

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten:


3 altbackene Brezel (oder Laugensemmeln)
125 g Bergkäse
1 ¼ l Rindsuppe
250 ml helles Bier
3 gelbe Zwiebeln
3 EL Butter
0,50 Bund Schnittlauch
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft 180 °C) vorheizen. Das Salz von den Brezeln entfernen, diese in 5 mm dünne Scheiben schneiden und in ofenfeste Suppentassen geben. Käse reiben und darauf verteilen. Suppe aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Bier unterrühren und die Mischung über die Brezel gießen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten garen.

Währenddessen die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Zwiebeln dazugeben und goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Suppentassen aus dem Rohr nehmen.

Zwiebeln in die Tassen geben, Suppe mit Schnittlauch bestreuen und servieren.


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