Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Brokkoli-Speck-Suppe

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:


1 Zwiebel
8 EL Speckwürfel
400 g mehlige Erdäpfel
1 l Hühnersuppe
400 g Brokkoli
2 EL Minze
Weißbrot zum Servieren
Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Erdäpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit der Hühnersuppe in einen Topf geben. Die Suppe zum Kochen bringen, währenddessen den Brokkoli waschen, klein schneiden, dazufügen und weitere 8 Minuten kochen lassen (bzw. bis der Brokkoli und die Erdäpfel gar sind).

Die Suppe in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer fein passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Speck-Zwiebeln, der fein geschnittenen Minze und mit dem Brot servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...