Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche: Bunte Gemüsesuppe

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
200 g Karotten
150 g Kohlrabi
150 g Brokkoli
100 g Fisolen
100 g Fenchel
100 g Lauch
250 g mehlige Erdäpfel
3-4 Zweige Thymian
2-3 EL Sonnenblumenöl
1,5 l Gemüsesuppe
2 Lorbeerblätter
4 Scheiben Mischbrot
125 g Basilikumpesto
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Gemüse und Erdäpfel nach Bedarf putzen, waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Thymian abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Gemüseund Erdäpfelstücke dazugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Lorbeerblätter dazugeben, die Suppe leicht salzen und pfeffern und im geschlossenen Topf ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Kurz vor dem Anrichten das Brot im Toaster rösten und mit Pesto bestreichen.

Die Suppe abschmecken und die Lorbeerblätter herausfischen. Die Gemüsesuppe in Suppenteller schöpfen, den Thymian darüberstreuen und mit dem Brot servieren.




Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...