Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Capresetomaten mit Sardellenbröseln

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 6 Personen:

50 g altbackenes Weißbrot
1 Knoblauchzehe
3 Sardellen
7,5 EL Olivenöl
375 g Büffelmozzarella
6 große Ja! Natürlich Paradeiser Raritäten
1 Handvoll Basilikumblätter
2 EL Balsamico
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:

Für die Sardellenbrösel die Rinde des Brotes entfernen und das Brot in einer Küchenmaschine zu groben Bröseln hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Sardellen fein schneiden. 4 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Brösel unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten goldbraun rösten. Knoblauch und Sardellen einrühren, bis sie duften. Vom Herd nehmen und mit Salz abschmecken.

Mozzarella abtropfen lassen und in 18 Scheiben schneiden. Tomaten der Breite nach in jeweils 4 dicke Scheiben schneiden. Auf einer Servierplatte wieder zu ganzen Tomaten zusammensetzen und zwischen die einzelnen Scheiben jeweils eine Mozzarellascheibe, Basilikum und etwas Sardellenbrösel geben. Restliches Olivenöl (3 ½ EL) und Balsamico kräftig zu einer Marinade verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Tomaten mit der Marinade beträufeln und servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...