Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Champagner mit Granatapfel

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 8 Personen:

0,5 Granatapfel
8 EL Campari
1 Flasche sehr kalter Sekt oder Champagner



Zubereitung:

Die Kerne aus dem Granatapfel lösen, dabei den Saft auffangen.

Jeweils 2 TL Granatapfelkerne mit dem Saft auf 8 Sektkelche verteilen und je 1 EL Campari dazugeben.

Mit Sekt oder Champagner aufgießen und servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...