Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Eierlikör-Busserl

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Bildquelle: Billa

Zutaten für ca. 40 Busserl:

Eiweiß von 4 Eiern
eine Prise Salz
160 g Staubzucker
40 g Fruchtzucker
200 g Kokosraspeln
2 EL Mehl
Schale von 1 Zitrone
4 EL Eierlikör
runde Oblatten


Zubereitung:

Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem festen Eischnee schlagen. Nach und nach Zucker sowie den Fruchtzucker einschlagen.
Die Kokosraspeln mit dem Mehl und der Zitronenschale vermischen.

Den Eierlikör unter den Eischnee heben. Die Masse in einen Dressierbeutel füllen (ohne Spritztülle). Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Masse mit dem Dressierbeutel Häufchen auf die Oblatten setzen.

Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...