Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Entenbrustgröstl mit Orangen und Polenta

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank





Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

200 g Polenta (Maisgrieß)
3/4 l Gemüsefond
30 g Butter
2 EL Olivenöl
400 g Entenbrust
2 Orangen
Salz, Pfeffer
2 EL frischer Mayoran


Zubereitung:

Gemüsefond zum Kochen bringen. Die Polenta einstreuen und unter ständigem Rühren bei ganz milder Hitze 10-15 Minuten ausquellen lassen.
Die Butter einrühren. Die Polenta auf ein leicht geöltes Backblech etwa 1 cm dick aufstreichen und auskühlen lassen.

Die Polenta in beliebige Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten.

Die Entenbrust in 2 cm dicke Scheiben schneiden und unter die Polentastücke mengen, salzen und pfeffern.

Den Jungzwiebel in Streifen schneiden und unter das Gröstel mischen.

Die Orangen heiß abwaschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Den frischen Majoran und die Orangenscheiben unter das Gröstl mischen und heiß servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...