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Rezept: Erdäpfel-Radieschen-Salat mit Joghurtdressing

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:

750 g Erdäpfel festkochend
150 g Radieschen
5 Jungzwiebeln
0,5 rote Zwiebel
150 g Joghurt
80 g Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
2 EL Mohn
4 EL Dillefähnchen
4 Scheiben Schwarzbrot
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:

Erdäpfel in Salzwasser 20 bis 25 Minuten gar kochen.

Währenddessen die Radieschen putzen. 2 Radieschen in feine Streifen schneiden, restliche Radieschen je nach Größe halbieren oder vierteln. Jungzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und klein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Für das Dressing das Joghurt mit Mayonnaise und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mohn in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.

Erdäpfel abgießen, schälen, ca. 15 Minuten abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel, Radieschen, Jungzwiebeln, Zwiebel und Mohn mit der Marinade vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dille fein hacken. Brot im Toaster rösten.

Salat in Schüsseln anrichten, mit Radieschenstreifen und Dille garnieren und mit dem Brot servieren.



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