Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Erdäpfel-Schafkäse-Gratin

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

Bildquelle: Billa


Für 1 Person:


150 g kleine Erdäpfel
60 g Melanzani
1 EL Olivenöl
2-3 EL Gemüsesuppe
40 g Zucchini
40 g Lauch
2 EL Cremefine zum Kochen (15% Fett)
30 g Schaf- oder Fetakäse (45% Fett)
1/2 Päckchen ital. Kräuter (TK)
2 Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Erdäpfel in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, abgießen, kalt abspülen und schälen.

Backofen auf 200 °C (Umluft auf 180 °C, Gas auf Stufe 4) vorheizen.

Melanzani waschen und würfeln und in Öl und Gemüsesuppe etwa 3-4 Minuten unter Rühren dünsten.

Zucchini- und Lauchwürfel mit 1 EL Cremefine unter die Melanzani mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Erdäpfel, Schafkäsewürfel, Kräuter, Cocktailtomaten und restliche Cremefine vermischen und auf das Gemüse geben.

Ca. 35-40 Minuten backen. Eventuell abdecken, das verhindert Austrocknen.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...