Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Estragon-Holunder-Sirup

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 10 Minuten


Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:


8 Zweige Estragon
100 ml Holundersirup
400 ml Prosecco
2 Zweige Dille, gehackt
6 EL Bio-Rohrzucker
300 ml prickelndes Mineralwasser


Zubereitung:

Am Vortag die Estragonzweige in eine Karaffe geben; mit Holundersirup und Prosecco auffüllen, im Kühlschrank über Nacht kalt stellen.
 
Dille mit Zucker in einem Suppenteller mischen, die Ränder von vier Gläsern mit Wasser benetzen und in die Dill-Zucker-Mischung tauchen. Estragon-Holunder-Sirup in die Gläser füllen, dabei die Estragonzweige im Sirup lassen, und mit prickelndem Mineralwasser aufgießen.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...