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Rezept: Faschierte Laibchen mit Feta und würzigem Gemüse

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:

200 g Feta
500 g gemischtes Faschiertes
1 Ei
2 EL 6-Kräuter-Mischung (TK)
4 EL Semmelbrösel
2 TL Paprikapulver, scharf
3 EL Olivenöl
300 ml Gemüsesuppe
500 g TK-Fisolen
100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
12 Thymianzweige
2 Knoblauchzehen
150 g Baguette
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung:

Für die Laibchen Feta in kleine Würfel schneiden. Faschiertes, Ei, Kräuter, Semmelbrösel, 1 TL Salz, 2 bis 3 Prisen Pfeffer, Paprikapulver und Fetawürfel verkneten. In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Mit angefeuchteten Händen acht Laibchen formen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je 5 Minuten anbraten.

Inzwischen für die Fisolen die Suppe aufkochen. Fisolen hineingeben und im Topf zugedeckt ca. 7 Minuten bissfest kochen, dabei zwischendurch umrühren. Tomaten abtropfen lassen und hacken. Die Blätter von 4 Thymianzweigen abstreifen und mit den Tomaten zu den Fisolen geben, Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles 2 Minuten erhitzen.
 
Die Laibchen mit den Fisolen anrichten, mit den übrigen Thymianzweigen garnieren und mit dem Baguette servieren.


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