Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Feigen mit Rohschinken und Orangenbalsamico

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:

100 ml Balsamico
1 EL Zucker
Schale von 1 unbehandelten Orange
8 reife Feigen
8 Scheiben Prosciutto Contadino (Rohschinken)
2 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

Balsamico und Zucker in einen Topf geben. Orangenschale über dem Topf abreiben. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Die Feigen waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Feigen mit zwei Schnitten einschneiden, etwas auseinanderdrücken, dann jeweils mit einer Scheibe Rohschinken umwickeln und auf Teller verteilen. Auf jede Feige einige Tropfen Olivenöl geben.

Die Feigen mit dem Orangenbalsamico beträufeln. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...