Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Fusilli mit Karottensugo und Basilikum

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:


500 g Mini-Fusilli
4 Karotten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsefond
100 g frisches Basilikum
50 g Pinienkerne
125 ml Olivenöl
3 EL geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Fusilli laut Packungsangabe zubereiten.

Die Karotten schälen und in ca. 0,5 cm dicke, 2 cm lange Stifte schneiden.

Die Zwiebel schälen und in 2 EL Olivenöl anbraten, anschließend die Karotten dazugeben und 1 Minute mitrösten.

Tomatenmark ebenfalls dazugeben, mit Gemüsefond aufgießen und für 10 Minuten einkochen.

Die Basilikumblätter am besten in einem Mörser mit den Pinienkernen und dem Parmesan "mörsern", salzen und mit Olivenöl vollenden. Wenn der Mörser groß genug ist, das Öl am besten gleich darin vermengen.

Die Fusilli mit dem Karottensugo vermischen, mit dem Pesto toppen und servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...