Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Fusilli con pesto

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:
350 g Pasta.
Für das Pesto:
150 ml Olivenöl,
2 Bund Basilikum,
5 EL Pinienkerne,
Pfeffer,
100 g geriebener Parmesan,
3 Knoblauchzehen


Zubereitung:
Basilikumblätter, Pinienkerne und die Knoblauchzehe im Mixer pürieren. Den geriebenen Parmesan hinzufügen und das Ganze nochmals kurz mixen.

Zwischenzeitlich dem Pesto das Olivenöl nach und nach beigeben, sodass eine homogene Paste entsteht.

Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, abseihen mit Pfeffer und Pesto vermischen.

BILLA Tipp: Wenn´s mal schnell gehen soll: Leckere fertige Pesto-Sauce gibt´s jetzt auch bei Billa.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...