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Rezept der Woche : Gebratenes Gemüse aus dem Wok

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:


1/2 TL Sesamöl
1.5 TL Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1,5 EL frischer Ingwer, geschält, fein geschnitten
1 Zwiebel, in Stücke geschnitten
1 Karotte, fein geschnitten
100 g Minimaiskolben, a. d. Glas, halbiert
200 g Chinakohl, grob geschnitten
150 g Kaiserschoten
50 g Sojasprossen
3 EL Sojasauce
3 EL süße Sojasauce
1 TL Zucker
1 TL Maisstärke (Maizena)



Zubereitung:

Sesamöl und Pflanzenöl im Wok erhitzen und dann bei mittlerer Hitze Knoblauch, Ingwer und die Zwiebelstücke anbraten. Nach ungefähr 3 Minuten Karotten, Minimaiskolben und Chinakohl hinzufügen und weitere 3 Minuten dünsten, bis das Gemüse knapp gegart ist. Dann Kaiserschoten, Sojasprossen, Sojasaucen und Zucker hinzufügen und nochmals 2 Minuten kochen lassen.
 
Die Maisstärke in 1,5 EL Wasser auflösen, über das Gemüse geben, umrühren und die Sauce etwas eindicken lassen.

Sofort servieren.


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