Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Gefüllte Kräuterforelle mit Olivenöl-Butter und Blattsalat

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 20 Minuten


Bildquelle: Billa

Für 4 Personen:

4 frische Forellen
4 EL Olivenöl
60 g weiche Butter
je 4 Zweige Ysop
Dille und Petersilie
Zesten von 1 Biozitrone
4 Paradeiser
2 Zitronen
250 g Kopfsalat
Lollo Verde und Vogerlsalat
2-3 EL Kräuteressig
5 EL Rapsöl
2 EL Joghurt
Salz, bunter Pfeffer


Zubereitung:

Die Forellen mit 2 EL Olivenöl einpinseln. Die Butter mit dem übrigen Olivenöl, Salz und Pfeffer schaumig schlagen. Die Buttermischung zusammen mit den Kräutern und den klein geschnittenen Zitronenzesten in die Bauchhöhle der Fische füllen. Die Forellen außen mit Salz und Pfeffer würzen und in Fischgrillklammern zusammen mit den Paradeisern auf den Grill geben und auf jeder Seite 5-6 Minuten garen. Mit Zitronenspalten servieren.

Die Blattsalate waschen, trocken schütteln und mit einer Marinade aus Essig, Öl, Joghurt, Salz und Pfeffer anrichten.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...