Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Gefüllter Paprika auf Tomatensauce

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten

Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

Tomatensauce:
1 EL Fastenbutter
1 Zwiebel, gewürfelt
700 ml Ja! Natürlich Polpa
2 Lorbeerblatter
3 Pfefferkörner
1 TL Tomatenmark
1 TL Salz

Gefüllte Paprika:
200 g Langkornreis
4 große Paprika (2 rote, 2 gelbe)
1 EL Fastenbutter
2 Zwiebeln, klein gewürfelt
500 g mageres Rindfleisch, faschiert
1 TL Petersilie, gehackt
Salz


Zubereitung:

Tomatensauce:
Butter erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Polpa, Lorbeerblatter, Pfefferkörner, Tomatenmark und Salz hinzufugen und eventuell mit ein wenig Wasser aufgießen. Die Sauce einkochen lassen. Wenn eine sämige Konsistenz erreicht ist, die Lorbeerblätter und die Pfefferkörner entfernen und die Sauce pürieren.
Paprika:
Den Reis waschen und in Salzwasser weich kochen. Paprika waschen, unter dem Stielansatz einen flachen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig rosten. Das rohe Fleisch mit Petersilie, Salz, Zwiebeln und gekochtem Reis vermengen.

Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Füllung in die Paprika geben und die Deckel daraufsetzen. Paradeissauce in eine Auflaufform füllen, gefüllte Paprika stehend hineinstellen und in 40-50 Minuten im Rohr auf der mittleren Schiene zugedeckt weich dünsten.

Tipp: Fur eine vegetarische Variante füllen Sie die Paprika nur mit Reis und Kräutern.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...