Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Gefüllter Rollmops auf Dillgurken und roten Rüben

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:


8 Heringsfilets (Russen)
1 Stück Krenwurzel (ca. 10 cm lang)
2 Äpfel

Rote-Rüben-Salat:
200 g rote Rüben, vorgekocht
2 Schalotten
2 EL Apfelessig
4 EL Distelöl
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer

Dillgurken:
1 Gurke
1/3 Bund Dille
2 EL Apfelessig
1 EL Olivenöl
2 EL Sauerrahm
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Heringsfilets flach auflegen, Mittelgräte bis fast zur Schwanzflosse entfernen. Von der Krenwurzel lange Streifen abhobeln. Die Äpfel in feine Spalten schneiden. Kren und Apfelspalten in die Heringsfilets einwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

Rote Rüben und Schalotten in dünne Streifen schneiden und mit Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer marinieren.

Die Gurke mit einem Sparschäler der Länge nach in feine Scheiben schälen. Von der Dille die zarten Spitzen abzupfen und grob hacken. Gurkenscheiben mit Dille, Essig, Olivenöl, Sauerrahm, Salz und Pfeffer vermengen.

Rollmops auf den Dillgurken anrichten und mit dem Rote-Rüben-Salat servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...