Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Gefülltes Schweinesteak

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Bildquelle: Billa

Zutaten für 1 Person:

2 Knoblauchzehen
4 Petersilstängel
1/8 TL Anissamen
1 TL Senf
1 Schweinesteak (100 g)
2 gekochte Erdäpfel (100 g)
2 Frühlingszwiebeln
200 ml Hühnersuppe
150 g Zuckerschoten
2 TL Olivenöl
2-3 EL trockener Weißwein
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Knoblauch und Petersilie fein hacken. Mit Anis, Senf und Pfeffer verrühren.
In das Steak eine kleine Tasche schneiden, Anispaste in die Öffnung streichen, die Tasche schließen und mit zwei Holzspießen fixieren.

Die Erdäpfel und die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden und in der Brühe aufkochen. Halbierte Zuckerschoten zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten zugedeckt garen.

Steak etwas salzen, pfeffern und in Olivenöl von beiden Seiten knapp zwei Minuten braten.

Steak auf einen Teller geben. Bratensatz mit Weißwein ablöschen und über das Steak träufeln. Gemüse dazu anrichten.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...