Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Gefülltes Schweinskarree mit Dörrpflaumen

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

1 kg ausgelöstes Schweinskarree
20 eingeweichte und entkernte Dörrpflaumen,
2 EL Dijonsenf,
Salz,
Pfeffer,
Öl zum Braten,
Röstgemüse (4 Zwiebeln, 1 Karotte, 1/2 Sellerieknolle, 2 Erdäpfel),
2 Rosmarinzweige,
4 Gewürznelken,
1/4 l Rotwein,
1/2 TL Erdäpfelmehl,
Küchengarn zum Binden des Fleischstückes


Zubereitung:

Schweinskarree der Länge nach bis knapp über die Mitte einschneiden. Auseinanderklappen, leicht klopfen. Eine Kette von Dörrpflaumen auflegen und das Schweinskarree zusammenrollen. Gerolltes Schweinskarree mit Küchengarn binden. Mit Salz, Pfeffer einreiben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, gerolltes Schweinskarree rundum anbraten. Fleisch herausnehmen, mit Senf bestreichen. Röstgemüse waschen, putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mit den Rosmarinzweigen und Gewürznelken in einen Bräter geben und das Schweinskarree daraufsetzen. Etwas Öl dazugießen und in das auf 180° C vorgeheizte Rohr geben. Unter öfterem Begießen ca. 80 Minuten braten. Das gegarte Schweinskarree aus dem Rohr nehmen. Bratensatz mit Rotwein ablöschen, nochmals aufkochen. Sauce mit etwas angerührtem Erdäpfelmehl binden. Sauce mit dem Röstgemüse auf Tellern anrichten. Vom Schweinskarree Küchengarn entfernen. Fleisch in fingerdicke Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...