Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Gegrillte Hühnerkeulen "Bangkok"

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 50 Minuten


Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:


4 Hühnerkeulen
2 EL gehackter Knoblauch
0,5 TL geriebene Limettenschale
1 EL gehackte Korianderblätter
100 g Zwiebel, gehackt
3 EL helle Sojasauce
1 EL Rohrzucker
3 EL Limettensaft
0,5 TL gemahlener weißer Pfeffer
300 g Basmatireis
2 Limetten, halbiert


Zubereitung:

Die Hühnerkeulen mit einem scharfen Messer mehrmals einschneiden.

Die restlichen Zutaten bis auf den Reis und die Limettenhälften in einem Mörser oder einer Küchenmaschine fein pürieren.

Die Keulen mit der Marinade in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mindestens 4 Stunden marinieren lassen.

Backrohr auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hühnerkeulen von der Marinade säubern, im Backrohr 25 Minuten braten. Währenddessen den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Marinade über die Hühnerkeulen verteilen und weitere 5 Minuten braten.

Die Hühnerkeulen auf Teller verteilen, mit Bratensaft umgießen und mit dem Reis und den Limettenhälften servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...