Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Gemüsecurry aus Südthailand

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 40 Minuten


Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:


Currypaste:
1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle
0,5 TL Chiligewürz, aus der Chilimühle
6 kleine Schalotten
eine kräftige Prise Salz

Gemüse:
150 g Zucchini
150 g Süßkartoffel
2-3 mittelgroße Paradeiser
100 g Mini-Maiskolben (aus dem Glas)
120 g Austernpilze
10-20 g frisches Thai-Basilikum


Zubereitung:

Pfeffer, Chili, Schalotten und Salz im Mörser zu einer feinen Paste verreiben.

Zucchini waschen, in 2-3 cm große Stücke schneiden; Süßkartoffel schälen und in 2-3 cm große Würfel schneiden. Paradeiser waschen, entkernen und vierteln.

750 ml Wasser aufkochen, die Paste einrühren, Zucchini, Süßkartoffel, Paradeiser, Maiskolben und Pilze zufügen und 15 Minuten auf kleiner Flamme garen.

Das Thai-Basilikum untermischen und das Curry heiß servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...