Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Offenes Gemüseravioli

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

Für die Gemüsefülle:
350 g gemischtes Gemüse (rote, grüne und gelbe Paprika, Melanzani
Zucchini
Champignons
schwarze Oliven, Tomaten)
2 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Für den Nudelteig:
200 g griffiges Mehl
3 Eigelb
1 Ei
Olivenöl
Wasser
Salz

Zum Garnieren:
gehobelter Parmesan
geröstete Pinienkerne


Zubereitung:

Für den Nudelteig Ei und Eigelb mit Salz und Öl in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut verrühren, nach und nach das Mehl dazusieben. Die Masse mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten, danach in Klarsichtfolie 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig mit griffigen Mehl bestäuben und mit der Nudelmaschine dünn ausrollen.

Nudelteig auflegen und Kreise (ø 10 cm) ausstechen. Pro Person benötigt man 2 runde Nudelblätter. In Salzwasser al dente kochen (ca.1-2 Minuten). Das beliebig geschnittene Gemüse (in Scheiben oder Rauten) salzen und pfeffern, in einer Grillpfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Rosmarin, Thymian und Knoblauch beifügen, das Gemüse bissfest braten. Das gebratene Gemüse in eine Schüssel geben, mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf einem Teller das erste Nudelblatt in der Mitte platzieren, das lauwarm marinierte Gemüse darauf anrichten und mit dem zweiten Nudelblatt bedecken, mit gehobeltem Parmesan und den gerösteten Pinienkerne garnieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...