Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Gemüsesuppe mit roten Linsen

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Für 4 Personen:

1 mittelgroße Zwiebel
2 Karotten, in kleine Würfel geschnitten
1 großer Erdäpfel, in kleine Würfel geschnitten
1 Porree, in Scheiben geschnitten
2 Stangen Stangensellerie, geschnitten
1 Knoblauchzehe, zerquetscht
100 g rote Linsen
Prise getrockneter Majoran
Prise getrockneter Oregano
Prise Chilipulver
1 Lorbeerblatt
1 1/2 Liter Gemüsebrühe (Würfel oder frisch)
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Linsen mehrere Stunden im kalten Wasser einweichen.

Alle Zutaten in einen Topf geben und leicht kochen lassen, bis alle Zutaten weich geworden sind. Je nach Belieben mit einem Mixer verquirlen. Zum Schluss erst salzen.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...