Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Geröstetes Gemüse auf Griechische Art

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Für 4 Personen:

1 roter Paprika, in gleichmäßige Stücke geschnitten
1 gelber Paprika, in gleichmäßige Stücke geschnitten
1 kg Zucchini, in 2 cm Würfel geschnitten
250 g Melanzani in 2 cm Würfel geschnitten
2 rote Zwiebel in grobe Würfel geschnitten
2 EL Olivenöl
3 Thymianzweige, (oder 1 TL getrockneter Thymian)
500 g Kirschtomaten, halbiert
200 g Feta Käse (Griech. Schafkäse, 40% F.i.T.), zerbröckelt
60 g schwarze Oliven
1 EL Balsamico Essig
Salz und Pfeffer
Dazu eine Portion Fladenbrot jeweils 60 g pro Person.


Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika, Zucchini, Melanzani und Zwiebel auf einem Blech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Kräuter darauf streuen und ca. 25 bis 30 Minuten im Ofen backen - bis das Gemüse weich und angebräunt ist.

Verteilen Sie dann die restlichen Zutaten darüber und lassen Sie das Ganze weitere 10 Minuten im Ofen. Bei getrocknetem Thymian, geben sie diesen gegen Ende der Garzeit hinzu.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...