Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Gestreifte Vanillecreme

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Portionen:
 
250 g Topfen (mit 20 % Fett)
2 Becher Vanillejoghurt (150 g)
3 EL Schlagobers oder QimiQ
3 EL Staubzucker
Mark einer Vanilleschote
3 EL Rum
400 g Erdbeeren
3 Pkg. Vanillezucker


Zubereitung:

Topfen mit Joghurt, Schlagobers und Staubzucker glatt rühren. Vanilleschote längs durchschneiden, mit einem Teelöffel auskratzen und mit Rum unter die Topfenmasse rühren. Die Erdbeeren waschen, putzen und zusammen mit dem Vanillezucker pürieren. Abwechselnd Vanillecreme und Erdbeerpüree in hohe Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Erdbeeren und Minze garniert servieren.

Getränketipp:
Für sämtliche Gerichte dieses "schnellen Menüs" ist Weißwein der richtige Begleiter. Weil sowohl Vor- wie Nachspeise Cremen enthalten, passt ein im Barrique ausgebauter Chardonnay (mit nicht allzuviel "Holz") vorzüglich, ebenso wie zur gebratenen Pute.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...