Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Getunkte Erdbeeren

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa


Zutaten:

Menge nach Belieben:
Erdbeeren
Weiße und dunkle Kuvertüre

Zubereitung:

Erdbeeren waschen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Stiele nicht entfernen. Weiße und dunkle Kuvertüre über Wasserdampf schmelzen. Erdbeeren bis zur Hälfte in die warme Kuvertüre tauchen, auf einem Kuchengitter oder auf Backpapier abtropfen und trocknen lassen (eventuell kurz kühl stellen) und servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...