Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Gnocchi mit Roten Rüben und gebratenen Äpfeln

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitunszeit: ca. 25 Minuten

Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:

500 g Rote Rüben
75 g Landjäger
2 Äpfel
2 EL Olivenöl
20 g Butter
1/4 Topf Thymian
500 g Gnocchi
50 g Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser für die Gnocchi aufstellen. Rote Rüben schälen und fein würfeln. Landjäger in feine Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.

1 EL Olivenöl und Butter erhitzen. Rote Rüben darin 10 Minuten braten. Landjäger in einer beschichteten Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten. Apfelspalten zufügen und kurz mitbraten. Zu den Roten Rüben geben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
 
Gnocchi nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und mit dem Rote-Rüben-Gemüse und dem Parmesan servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...