Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Granatapfel-Tee

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten:


1 Granatapfel
1 Biozitrone
8 getrocknete Marillen
2 Beutel Rooibusch-Tee
1 Zimtstange
2,50 EL Honig

Zubereitung:

Granatapfel halbieren, aus einer Hälfte die Kerne herauslösen und beiseitestellen. Die zweite Hälfte auspressen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale dünn abschälen und den Saft auspressen. Die Marillen fein würfeln. 800 ml Wasser in einen Topf geben. Zitronenschale, Teebeutel und Zimtstange zufügen, aufkochen, die Temperatur reduzieren und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Teebeutel entfernen und den Zitronen- und Granatapfelsaft zufügen. Mit Honig abschmecken. Granatapfelkerne und Marillenwürfel auf vier Gläser verteilen, den Tee darübergießen und sofort servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...