Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Granatapfel-Vanille-Aperol-Likör & Ingwer-Kokos-Limoncello-Likör

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 1 Flasche (je 400 ml):

Granatapfel-Vanille-Aperol-Likör:
0,5 Granatapfel
1 Vanilleschote
50 g Teezucker
250 ml Wodka
50 ml Aperol

Ingwer-Kokos-Limoncello-Likör:
40 g kandierter Ingwer
2 Limetten
50 g Teezucker
40 ml Kokosmilch
250 ml weißer Rum



Zubereitung:

Für den Granatapfel-Vanille-Aperol-Likör den Granatapfel in Stücke brechen. Die Kerne herauslösen und ca. 2 EL Kerne in eine mit heißem Wasser ausgespülte Flasche füllen. Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und in die Flasche geben. Teezucker, Wodka und Aperol dazugeben, die Flasche verschließen und bei Zimmertemperatur ca. 4 Wochen ziehen lassen.

Für den Ingwer-Kokos-Limoncello-Likör den Ingwer in kleine Stücke schneiden und in eine mit heißem Wasser ausgespülte Flasche füllen. Limetten heiß waschen, trocken reiben und die Schale von 1 Limette dünn abschälen. Saft von beiden Limetten auspressen und mit Teezucker, Kokosmilch, Rum und Limettenschale in die Flasche geben. Die Flasche verschließen und bei Zimmertemperatur ca. 4 Wochen ziehen lassen.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...