Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Heringssalat mit Äpfeln und Kartoffeln

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten


Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:


200 g speckige Kartoffeln
2 mittelgroße säuerliche Äpfel
200 ml Obers
200 ml Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Zucker
Salz, Pfeffer
2 rote Zwiebeln
40 g Essiggurken
8 Stück Heringsfilets
1 Bund Schnittlauch


Zubereitung:

Kartoffeln kochen, schälen und kalt stellen.

Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Äpfel in Spalten schneiden.

Obers und Sauerrahm verrühren, Zitronensaft und Zucker untermischen, eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln würfelig schneiden.

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Essiggurken in Würfel schneiden.

Die Heringsfilets trockentupfen, bei Bedarf vom Darm befreien und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden.

Heringsfilets in einer Schüssel anrichten, Zwiebel, Kartoffeln, Äpfel und Essiggurken untermengen. Danach die Sauce dazugeben und alles 1 Stunde garinieren.

Tipp: Vor dem Servieren den Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden und die Heringsfilets damit bestreuen.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...