Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Heringsschmaus

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Bildquelle: Billa




Für 4 Personen:

100 g Äpfel
150 g Erdäpfel
80 g Essiggurkerl
200 g Heringe, mariniert und filetiert
120 g Mayonnaise
3 EL Sauerrahm
5 Kapern
60 g weiße Bohnen
60 g Zwiebeln aus Heringsmarinade
Estragonsenf
Salz, weißer Pfeffer
Petersilie und hart gekochte Eier zum Dekorieren


Zubereitung:

Äpfel schälen und entkernen, Erdäpfel kochen und schälen. Beides mit den Essiggurkerl klein würfeln, Heringe in Stücke teilen. Danach alles mit Mayonnaise und Sauerrahm binden. Die Konsistenz kann mit Heringsmarinade je nach Bedarf verdünnt werden.

Kapern hacken, mit Bohnen sowie Zwiebeln aus der Heringsmarinade (bzw. eingelegte Zwieberl oder frische Zwiebeln), Estragonsenf, Salz und weißem Pfeffer beimengen und unterheben.

In kleinen Schüsseln anrichten. Mit Petersilie und Eischeiben dekorieren. Als Beilage schmeckt frisches Gebäck wie Baguette oder Fladenbrot besonders gut.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...