Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Hirtenspieß

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

200 g Schweinslungenbraten
200 g Hühnerbrust
200 g Rindslungenbraten
1 Paar Frankfurter
je 1 rote und weiße große Zwiebel
je 1 gelber, roter und grüner Paprika
Salz, Pfeffer.

Was Sie sonst noch brauchen:
4 lange Spieße aus Metall oder Holz


Zubereitung:

Die verschiedenen Fleischstücke in ca. 2 cm große Würfel und die Würstel in entsprechende Scheibchen schneiden.

Die rote und die weiße Zwiebel schälen und jeweils achteln. Beim Schälen den Wurzelansatz nicht wegschneiden, damit die Zwiebel nicht komplett auseinander fällt.

Die Paprika entkernen und ebenfalls achteln.

Das vorbereitete Grillgut in abwechselnder Folge auf die Spieße stecken, das Ganze salzen und pfeffern und auf jeder Seite jeweils ca. 4 Min. vorsichtig grillen.

Wenn Sie Holzspieße verwenden, sollten Sie diese ca. 20 Min. wässern, ehe sie zum Einsatz kommen. Die Gefahr, dass sie brechen, wird dadurch minimiert, und das Grillgut lässt sich auch leichter aufspießen.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...