Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Hühnerbrust mit Champignon-Vogerlsalat

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

4 Hühnerbrustfilets mit Haut,
Salz,
Pfeffer,
Öl zum Braten,
2 Zweige Rosmarin

Für die Fülle:
150-200 g faschierte Hühnerbrust,
1 EL Butter,
1 EL gehackte Pistazien,
150-200 ml Obers,
1 EL gehackte Petersilie

Für den Salat:
150 g Champignons,
Saft von 1/2 Zitrone,
1 EL Butter,
4 Hände voll geputzter Vogerlsalat,
3 EL Himbeeressig,
5 EL Walnussöl,
1 Prise Staubzucker,
2 EL Streifen rohe Rote Rübe


Zubereitung:

In jede Hühnerbrust eine flache Tasche einschneiden. In der Küchenmaschine das Hühnerfaschierte mit Salz, Pfeffer und Obers nach und nach zu einer kompakten Farce verarbeiten. Zum Schluss Pistazien und gehackte Petersilie unterrühren.
 
Die Farce mit einem Spritzsack in die Tasche der Hühnerbrüste füllen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Hühnerbrüste in einer flachen Pfanne in etwas Öl auf der Innenseite anbraten. Danach wenden und auf der Hautseite im 200 °C heißen Rohr etwa 15 Minuten braten.
 
Aus Essig, Öl, Staubzucker, Salz und Pfeffer ein Salatdressing rühren, den Vogerlsalat damit marinieren. Die Champignons in größere Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden, diese in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Salat mischen. Salat auf Tellern anrichten. Hühnerbrust quer aufschneiden und auf den Salat legen. Mit Roten Rüben-Streifen und Rosmarin garnieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...