Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Hühnerbrust mit Pfirsich-Karotten

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen

4 Hühnerbrustfilets (mit Haut)
1 EL Öl
Salz
4 mittelgroße Karotten
2 Pfirsiche
1/2 EL Butter
1/2 TL gehackte Zitronenmelisse
1 TL Honig
1/2 TL Ingwer
Saft von 1/2 Zitrone
 
Als Garnitur:
Zitronenmelisse


Zubereitung:

Hühnerbrustfilets auf der Hautseite salzen. In einer flachen Pfanne etwas Öl erhitzen, Hühnerbrüste auf der Fleischinnenseite anbraten, anschließend bei mittlerer Hitze auf der Hautseite langsam fertig braten.

Karotten schälen und in 1/2-cm-Würfel schneiden. Pfirsiche halbieren, entsteinen und ebenfalls würfelig schneiden. In einem Topf Wasser aufkochen und dieses leicht salzen. Karotten darin blanchieren, anschließend kalt abschrecken.

In einer flachen Pfanne Butter zergehen lassen. Karotten und Pfirsiche beigeben, kurz anschwitzen. Honig, Ingwer und einige Tropfen Wasser zugeben, kurz glacieren lassen. Zuletzt frisch gehackte Zitronenmelisse zugeben und sparsam salzen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Pfirsich-Karotten auf Tellern anrichten. Hühnerbrüste 2 mal schräg durchschneiden und dazugeben. Mit Zitronenmelisse garnieren



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...