Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Kochrezept : Scharfe Hühnerbrust auf Schwarzbrot

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitung: ca. 20 Minuten


Bildquelle: Billa

Für 4 Personen:

3 Hühnerbrüste (à ca. 180 g)
1/2 EL Paprikapulver
1/2 TL Cayennepfeffer
Meersalz
1 1/2 EL Sonnenblumenöl
1/2 gelber Paprika
1 Pfefferoni
24 rote Weintrauben
8 Blätter grüner Salat
200 g Brie (od. fettarmer Käse)
8 Scheiben Schwarz- oder Vollkornbrot


Zubereitung:

Hühnerbrüste mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Meersalz würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste darin auf jeder Seite zwei Minuten anbraten. Auf einen Teller legen und im vorgeheizten Backrohr bei 170 °C ca. 15 Minuten braten. Herausnehmen und etwas überkühlen lassen.

Pfefferoni und Paprika halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Weintrauben vierteln und Salat waschen.

Hühnerbrust und Brie in Scheiben schneiden, diese abwechselnd mit Salat und Paprika auf die Brote legen.

Die Weintrauben darauf verteilen und mit Pfefferoni garnieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...