Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept: Hühnercurry mit Mango und Reis

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Bildquelle: Billa


Zutaten für 4 Personen:


3 Karotten
1 Kohlrabi
1 Bund Jungzwiebeln
3 cm Ingwer
1 Bioorange
1 Mango
500 g Hühnerfilet
300 g Basmatireis
3 EL Sonnenblumenöl
3 TL Indian Chicken Curry Paste
1 TL Salz
400 ml Kokosmilch
150 ml Gemüsesuppe
2 Handvoll Korianderblätter

Zubereitung:

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Das dunkle Grün der Jungzwiebeln entfernen, das Weiße und das helle Grün in 5 cm lange Streifen schneiden.

Ingwer schälen und fein würfeln. Orange heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln.

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch portionsweise anbraten, herausnehmen und zugedeckt beiseitestellen. Gemüse und Ingwer kurz anbraten, Fleisch wieder zugeben und Currypaste, Orangenschale und Salz unter Rühren zugeben.

Mit Kokosmilch, Suppe und Orangensaft ablöschen, 5 bis 6 Minuten schmoren lassen und die Mangowürfel zugeben.

Curry in eine Pyrex-Glasform füllen, mit Koriander bestreuen und mit dem Deckel verschließen. Reis in eine extra Pyrex-Glasform füllen und verschließen.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...