Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Hühnermedaillons mit Sesam-Avocado-Creme

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank



Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

4 Hühnerbrüste
2 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
2 Avocados
1 Zitrone
200 g Parmesan, gerieben
2 EL Sesam
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Hühnerbrüste in Medaillons schneiden und salzen.
In einer Pfanne mit Olivenöl auf beiden Seiten scharf anbraten.

Aus der Pfanne geben und in eine feuerfeste Form schlichten. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden und die Medaillons damit belegen.

Die Avocados schälen und entkernen, das Fruchtfleisch mit Salz und dem Saft einer Zitrone pürieren.

Die Masse mit Pfeffer würzen und mit 1 EL Sesam und dem geriebenen Parmesan vermengen.

Die Masse in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und auf die Medaillons dressieren.

Die Medaillons im vorgeheizten Rohr bei 220 °C mit Grill-Oberhitze gratinieren und noch heiß servieren. Zum Abschluss mit 1 EL Sesam dekorieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...