Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Involtini alla melanzane

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

2 Melanzani,
Weizenmehl zum Bestäuben,
Olivenöl,
2 Knoblauchzehen,
500 g Pelati-Tomaten (geschälte Tomaten aus der Dose),
2 Bund Basilikum,
2 Stück Mozzarella,
200 g Rohschinken,
Salz,
Pfeffer,
Oregano,
etwas geriebener Parmesan


Zubereitung

Melanzani waschen, in ca. 1/2 cm große Scheiben schneiden. Melanzani salzen, auf Küchenpapier legen und etwas stehen lassen. Knoblauchzehen schälen, zerdrücken. 60 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin anschwitzen. Nach 1 min. wieder herausnehmen. Pelati-Tomaten einrühren, salzen und pfeffern. Ca.10 Min. köcheln lassen. Basilikumblätter abzupfen. 15 Basilikumblätter in die Tomatensauce geben, danach nur noch kurz kochen. Melanzani mit Mehl bestäuben. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Melanzani darin beidseitig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mozzarella in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Melanzani jeweils mit einer Scheibe Mozzarella, Rohschinken und einem Basilikumblatt belegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die belegten Melanzani einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Röllchen in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensauce übergießen. Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Rohr ca. eine Viertelstunde überbacken. Mit Ciabatta servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...