Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Joghurtnockerln mit Fruchtspiegel

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

3 Blätter Gelatine,
1/4 l Magerjoghurt,
100 g Staubzucker,
1 Packung Vanillezucker,
Zitronenschale,
2 Eidotter,
1/8 l Schlagobers.
Für den Fruchtspiegel:
300 g Erdbeeren,
50-60 g Staubzucker,
3cl Cointreau.
Für die Garnierung:
1 Kiwi,
100 g Erdbeeren,
Minze oder Zitronenmelisse


Zubereitung:

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eidotter mit dem Handmixer verrühren. Gelatine ausdrücken, in erwärmten Cointreau auflösen und in die Joghurtmasse einrühren. Schlagobers steif schlagen. Schlagobers unter die Joghurtmasse heben und diese für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Mit Staubzucker und Cointreau abschmecken. Erdbeeren für die Garnierung putzen und halbieren, Kiwi in Scheiben schneiden. Auf Tellern einen Saucenspiegel anrichten. Aus der Joghurtmasse Nockerln ausstechen und je 3 Stück auf dem Früchtespiegel ansetzen. Mit Erdbeeren, Kiwischeiben und Minze garnieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...