Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Kaiserschmarren

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank




Bildquelle: Billa

Für 4 Personen:

250 ml Milch
100 g glattes Mehl
1 Prise Salz
6 Eier
Butter
Rohrzucker für die Form
Staubzucker zum Bestäuben

Für die glasierten Äpfel:
2 Äpfel
2 EL Rohrzucker
Butter


Zubereitung:

Für den Kaiserschmarren: Milch und Mehl glatt rühren, eine Prise Salz zugeben. Die Eier dazugeben und mit dem Schneebesen locker verrühren. Diese Masse in eine Pfanne mit flüssiger Butter und Rohrzucker geben und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
 
Für die glasierten Äpfel: Die Äpfel schälen, in je 8 gleiche Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. In einer Pfanne 2 EL Zucker karamellisieren, ein kleines Stück Butter zugeben, die Apfelspalten darin glasieren und beiseitestellen.

Den fertigen Schmarren zerreißen und auf Tellern anrichten. Die glasierten Apfelspalten auf dem Schmarren verteilen und mit Staubzucker bestäuben.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...