Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept der Woche : Kalbsröllchen mit Schinken

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten


Bildquelle: Billa

Für 6 Personen:

1 Knoblauchzehe
12 Scheiben Schinken
6 Kalbsschnitzel
1 TL Thymian
2 Zucchini
1 Melanzani
2 rote Paprika
6 Frühlingszwiebeln
Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
100 ml Weißwein
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Knoblauch schälen und hacken. Schinkenscheiben paarweise, leicht überlappend, nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Jeweils ein Schnitzel darauflegen und die überstehenden Schinkenränder abschneiden und beiseitelegen. Schnitzel würzen, mit Knoblauch und Thymian bestreuen, dann in den Schinken einrollen und alles mit Küchengarn verschließen. Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Zucchini, Melanzani, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika entkernen.

Kalbsröllchen und Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Würzen und mit Olivenöl übergießen. Rosmarin und die Schinkenreste dazulegen und alles 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C garen.

Kalbsröllchen mit dem Gemüse anrichten, Bratensatz mit Weißwein ablöschen, Fleisch und Gemüse damit überziehen und sofort servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...