Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Kaninchenrücken im Filomantel mit Pilzen und Spargel

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


Bildquelle: Billa

Zutaten für 4 Personen:

600 g Kaninchenrücken
4 Blätter Frühlingsrollenteig
2 Eiweiß
Salz, Pfeffer
frische Kräuter
400 g Waldpilze
2 EL Butter
1 Liter Sonnenblumenöl


Zubereitung:

Die Kaninchenrücken mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Den Frühlingsrollenteig mit Eiweiß bestreichen, das Kaninchen darauf legen und einrollen.

In 180 °C heißem Öl ca. 1 Minute frittieren, danach 10 Minuten rasten lassen und nochmals frittieren.

Die geputzten Pilze in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern würzen.

Pilze auf Teller setzen und mit dem Kaninchen (dekorativ aufgeschnitten) servieren.


Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...

Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...