Herzlich Willkommen!
Schön, dass Sie die neue Webheimat besuchen!
 
 
Schriftgröße:
12345
 
 

Rezept : Karfiolcurry mit Gewürzreis

Ein Rezept-Tipp aus der BILLA Rezeptdatenbank


Zubereitungszeit: 40 Minuten

Bildquelle: Billa


Für 4 Personen:


1 Karfiol
2 Zwiebeln
4 EL Tafelöl
1 TL Ingwer, getrocknet
1 TL Gewürzmischung (z. B. 7 Gewürze Thailand)
1 TL Koriander, gemahlen
2 Dosen Geschälte Tomaten
200 g Langkorn Reis
1/2 TL Anissamen
1 Msp. Safranfäden
Salz


Zubereitung:

Den Karfiol waschen und die Röschen abschneiden (große Röschen halbieren). Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Öl in einem breiten Topf auf mittlere Temperatur erhitzen. Die Gewürze hineinstreuen und 1 Minute anrösten. Die Röschen dazugeben, durchrühren und ca. 4 Minuten braun anbraten. Mit Salz würzen, herausnehmen und beiseitestellen. Zwiebelwürfel in den Topf geben und glasig anbraten. Den Karfiol und die Tomaten dazugeben, salzen und das Curry ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Für den Reis 400 ml Wasser leicht salzen und zum Kochen bringen. Anissamen, Safranfäden und Reis dazugeben. Den Reis nach Packungsanleitung zugedeckt köcheln lassen und anschließend mit dem Karfiolcurry servieren.



Informationen über aktuelle BILLA-Angebote finden Sie im
aktuellen BILLA Flugblatt ...


Persönlicher Bereich:
 
 
Hinweis zur Nutzung von Cookies: Diese Website nutzt Cookies zur Bereitstellung von personalisierten Inhalten, Anzeigen, Inhalten von sozialen Medien und zur Analyse des Benutzerverhaltens. Die mit Hilfe von Cookies gewonnenen Daten werden von uns selbst sowie von uns beauftragten Partnern in den Bereichen soziale Medien, Online-Werbung und Website-Analyse genutzt. Durch den Besuch unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. ganzen Hinweis lesen...
Mehr erfahren...